miércoles, 19 de septiembre de 2012

Flan de queso

Aquí va otro postre con queso.



FLAN DE QUESO

Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata liquida (sirve la de cocinar o la de montar)
2 sobres de cuajada
1 sobre de flan Potax
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
1/2 tarrina de Philadephia
Caramelo líquido

Reservamos un vasito de leche.
Poner la nata líquida y la leche en un cazo al fuego.
Mientras, en el vaso del minipimer, poner el resto de ingredientes junto al vasito de leche que habíamos reservado y triturar todo.
Cuando la leche y la nata comiencen a hervir, echar el contenido del vaso.
Remover hasta que vuelva a hervir.
Sin dejar de remover (o se nos quemará) hervir durante uno o dos minutos.
Sacar del fuego y echar en moldes previamente caramelizados.
Dejar enfriar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario